Liderança, visão e inovação para o setor lácteo das Américas. É isso que o Dairy Vision – Latin America Dairy Congress 2016, que ocorrerá nos dias 03 e 04 de novembro de 2016, promete. O evento já está com a grade praticamente fechada e conta com vários palestrantes de ponta – tanto nacionais como internacionais.
Vários temas interessantes para a cadeia láctea serão discutidos. O evento, que será realizado em Curitiba/PR, abordará temas relacionados ao mercado, marketing, inovações, empreendedorismo, consumo, entre outros conceitos essenciais para quem atua na área.
Conheça a programação parcial do evento e os palestrantes já confirmados:
Abordagens para inovação em grandes indústrias lácteas
Arun Prabhu - Líder de Categoria Global da Arla Foods, Dinamarca
Identificando tendências para inovação em lácteos
Richard Walton - Gerente de Desenvolvimento e Pesquisa da Meiji Co Ltd., Japão
Crescendo em um ambiente de crise: o sucesso por trás da Alibra
Humberto Salvador Afonso - Presidente da Alibra Ingredientes, Brasil
Adicionando valor através do fornecimento de leite: o exemplo da Cooperativa Castrolanda
Frans Borg - Presidente da Castrolanda, Brasil
Expandindo o consumo de iogurtes com o iogurte salgado: a experiência da The Chaat nos EUA
Anshu Dua - CEO da The Chaat, EUA
Desafios e oportunidades na comunicação dos valores dos lácteos
Judith Bryans - CEO da Dairy UK, Reino Unido
Criando um portfólio de marcas de queijo: o exemplo da Vigor
Luís Renato Bueno - Diretor da Unidade de Negócios de Queijos, Vigor Alimentos, Brasil
Explorando o mercado de queijos premium no Brasil: o caso Gran Mestri
Acari Luiz Menestrina - Fundador e Presidente da Gran Mestri, Brasil
Como envolver os jovens consumidores: a brasileira +Mu mostra o caminho
Otto Guarnieri e Antonio Neto - Sócios e fundadores da +MU, Brasil
Brasil: comportamento do consumidor em uma economia em contração
Sergio Oseas do Amaral Pupo Filho - Gerente de Atendimento, Nielsen Brasil
Argentina entrando em uma nova era? O que esperar.
Alejandro Galetto - Especialista em mercado lácteo / Fepale, Argentina
Oportunidades na redução de açúcar para o setor lácteo
Martin Christoph Knossalla - Gerente de serviço técnico de enzimas alimentares no departamento comercial da DSM Food Specialties
Tendências no mercado global de lácteos
Esther Renfrew - Diretora de Inteligência de Mercado da Zenith International, Reino Unido
Como a biotecnologia na produção de enzimas pode suportar as necessidades futuras da indústria de lácteos
Fabricio Leal Rocha - Gerente de Marketing para Indústria de Alimentos, Novozymes, Brasil
Status atual dos Food Services no Brasil e a demanda por produtos lácteos
Roberto Denuzzo - CEO da RDC Consultoria, Brasil
Dairy Farmers of America – parceria no fornecimento de leite com outras companhias lácteas
Jay Valdwogel - Vice-Presidente Sênior, Estratégia e Desenvolvimento Global na DFA, EUA
A lógica por trás das mega-fazendas como fornecedoras de leite
Federico José Alvarez Paullier - Gerente de Operações, Unidade Leiteira da Estancias del Lago, Uruguai
Desenvolvimento do mercado de leite fluido na América Latina
Tetra Pak
Ideas for Milk: estimulando a inovação no setor leiteiro
Paulo do Carmo Martins - Chefe Geral da Embrapa Gado de Leite, Brasil
Extensão da marca: Forno de Minas vai além do "Pão de Queijo"
Helder Mendonça - Fundador e CEO da Forno de Minas, Brasil
Liderando em tempos difíceis: a reviravolta da Alquería
Carlos Enrique Cavelier Lozano - Presidente da Alquería, Colômbia
O painel "Food Service para o setor lácteo", que será coordenado por Roberto Denuzzo, contará com os seguintes palestrantes:
- Daniela Reimann - Vice Presidente de Vendas e Serviços para América Latina da LSG Sky Chefs
- Antonio Carlos Pontes - Vice Presidente de Compras e Logística da Bloomin’ Brands International™ (Outback, Abbraccio, Fleming´s)
- Alexandre Costa - Gerente de Suprimentos da LACIPC – Subway
Após conferir a programação acima - que está imperdível - corre que ainda dá tempo de você fazer a sua inscrição com valor promocional (até o dia 12 de setembro). As vagas são limitadas!
Além dos debates de alto nível, característica marcante do evento e amplamente elogiada na edição inaugural, o Dairy Vision proporcionará diversos momentos para networking, como os espaços empresariais, jantar de confraternização, almoços e diversos breaks.
Para mais informações entre em contato pelo telefone (19) 3432-2199 ou escreva para ladc@milkpoint.com.br
Sua empresa não pode ficar de fora. As cotas para expositores estão disponíveis. Garanta já o seu espaço! Contato: Matheus Simão – matheus@agripoint.com.br